REVIEW HOTEL PODS 399 RIBU PER MALAM DI PASKAL BANDUNG | HORE #10 8 months ago

175, 353 views

6, 464 Likes   98 Dislikes

Information

Bobobox Pods Paskal | Review Hotel | Hotel Kapsul | Capsule Hostel | Pods Hotel Bandung |

Halo Semuanya,
Video kali ini spesial banget karena ini pertama kali aku review hotel di luar Bali. Nah jadi pas liburan akhir tahun kemarin aku lagi ke bandung nih sm keluarga, tapi sayang banget kalau disana ngga bikin konten jadi aku sempet2 in deh untuk review salah satu hotel kapsul yang paling banyak di request sama kalian, apalagi kalau bukan Bobobox. Nah penasaran kayak gimana isi di dalem Pods nya?? Langsung aja tonton videonya sampai habis, ENJOY!

Bobobox Pods Paskal
Location https://goo.gl/maps/rfgsqFmdhzJ2
Website https://bobobox.co.id/
Instagram https://www.instagram.com/bobobox_id/

Jangan Lupa Untuk Like, Comment, dan Subscribe yah Guys!

Follow Sosmed kita yang lain juga
Instagram https://www.instagram.com/upnomadtravel
Twitter https://twitter.com/upnomad

THANX GUYS!! ENJOY THE VIDEO!